وحدة مصادر التعلم والمرافق والتجھیزات

الهدف: توفير المتطلبات اللازمة لسير العملية التعليمية بالكلية من خلال التنسيق مع رؤساء الأقسام الأكاديمية وجهات الاختصاص بالجامعة ووحدة التعليم الإلكتروني لتحسين مستوى الطلاب وتعزيز قدراتهم.

مهام وحدة مصادر التعلم والمرافق والتجهيزات

1. توفير الكتب والمراجع والمجلات العلمية لطلبة الكلية من خلال التنسيق مع رؤساء الأقسام الأكاديمية والمكتبة المركزية بالجامعة.
  2. عقد الدورات وورش العمل للطلاب وأعضاء هيئة التدريس في كل ما يخص مصادر التعلم.
  3. الإسهام الفاعل في تطبيق معايير الجودة.
  4. المتابعة الدورية لمدى توافر المرافق المناسبة والتجهيزات والوسائل التعليمية.
  5. إعداد خطة لتطوير مرافق الكلية (العيادات، المعامل، قاعات التدريب، القاعات الدراسية) ورفع كفاءتها.
  6. حصر ملاحظات ونواقص المبني خلال فترة التنفيذ وخلال فترة النقل وبعد النقل.
  7. إعداد النماذج اللازمة لقياس مستوي تحقيق الأهداف السابقة.
  8. تجهيز استبيانات القياس رضا المستخدمين لتلك الأجهزة والمستفيدين من الخدمات المقدمة من الجامعة لجميع منسوبيها.
  9. مخاطبة الكليات والإدارات والعمادات المساندة والمراكز البحثية النوعية لتعبئة النماذج التي أعدتها اللجنة كل حسب تخصصه.
  10. جمع البيانات والآراء وتحليلها وتقييم النتائج والوقوف على نقاط الضعف والقوة .
18/09/2019